Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!

Отзывы

Отзывы

Петр Наливайко
2015-05-10

Недорого и качественно.

Добрый день, наши друзья построили себе за городом деревянный дом и как это часто бываем, мы то же решили переехать за город. Дом мы хотели из клееного бруса, но цена оказалась для нас дорогой мы стали искать, чем его можно заменить. Обзвонили много компаний и нашли «Деревянные Дома», которые являются производителями сухого профилированного бруса в массиве,  его цена  была в 2 раза дешевле клееного. При этом качество оказалось достойным. Встретились, заключили договор и через 4 месяца дом у нас стоял под крышей.

Спасибо, мы остались очень довольны.  


Отзывы

Елена
2015-05-10

Наш деревянный дом

Здравствуйте, меня зовут Елена, мы давно хотели построить деревянный дом из оцилиндрованного бревна, но нас не устраивало, что после возведения сруба надо было почти год ждать до начала отделочных работ и это все не давала возможность нам быстро заселиться. На выставке в мае 2014 года мы увидели ТД «Деревянные Дома»  они  выставляли беседку из СУХОГО оцилиндрованного бревна, мы очень заинтересовались, так как  другие компании предлагали в качестве сухой продукции только профилированный клееный брус, а мы хотели Дом из круглого бревна. После выставки мы встретились со специалистом на нашем участок, где обсудили все интересующие нас вопросы, потом приехали в офис  ТД «Деревянные Дома»  заказали проект нашего дома (стоимость проекта нам зачли в оплату строительных работ) и уже в начале июня заключили договор и нам начали делать фундамент, за это время наше бревно сохло и уже в августе нам начали делать отделку нашего дома. Новый 2015 год мы встречали в кругу родных и друзей отмечая новоселье.

Огромное спасибо ТД «Деревянные Дома» за четкую, быструю и организованную работу.


Отзывы

Наталья Гольц
Красноярск
2015-05-04

Наш дом на Базаихе!

Долго выбирали строительную компанию для строительства своего дома, сначала хотели построить кирпичный, друзья порекомендовали деревянный из оцилиндрованного бревна, обратились в Торговый дом "деревянные дома" и нас убедили в красоте и целесообразности строительства именно деревянного дома, материал мы выбрали кедр, дом на стадии завершения, мы просто в восторге!!! Красиво не то слово, просто шикарно, спасибо!!!


Отзывы

Анатолий Дорошенко
Красноярск
2015-05-04

Спасибо за качественную услугу!

Отдавал свой материал для строительства дома на просушку в эту компанию, качеством доволен, просто великолепно, не ожидал такого эффекта, если честно не верил, но всё получилось, спасибо!!! Если вам нужно высушить свой материал, недорого и качественно настоятельно рекомендую тд "деревянные дома"!!!


ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ "ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА"

Мы поможем построить дом Вашей мечты

1 Выбор материала

Выберите материал вашего будущего дома

2 Выбор проекта

Выберите проект вашего будущего дома

3 Изготовление дома

Наблюдайте за производством вашего будущего дома

4 Монтаж и отделка

Этап возведения вашего дома в мельчайших подробностях

Здравствуйте!

Наша компания работает на рынке деревянного домостроения более 15 лет. За это время нами было разработано, произведено и построено множество проектов деревянных домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса. Наши работы Вы можете посмотреть на нашем сайте. Ждем Вас и Ваших звонков!!!

Новости нашей компании

  • Новости
Нашей компанией разработан новый проект "Усадьба" Чтобы максимально эффективно использовать полезную площадь дома, то для вас мы создали новый проект дома с мансардой. Чердачное помещение,

Акции !!!

1) При заказе дома из сухого материала скидка на услуги сушки сырья 500 рублей за м3. Акция действует до 1 ноября 2018г.

 

2) Выезд нашего специалиста на участок бесплатно.

Контакты

  • 660049, Россия, Красноярск, Взлётная 5 офис 401
  • +7 902 923-56-56
  • Проектирование +7(391)293-80-03
  • +7(391)255-99-70
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Карта

karta04

 

Вход на сайт

Top