Карта сайта

Ак 47 жидкость описание

Наряду со вкусом, успех продукта кроется частично и в названии, бренде и подаче. Создатели жидкости АК явно это понимали и осознавали, представляя на Vapexpo Moscow свою линейку с супер узнаваемым именем в оружейных ящиках из под снарядов для самого лучшего автомата в мире. Внешний вид и информация Описание вкусов и дегустация Впечатление Внешний вид и информация Подача жидкости в жизни более приземленная.

Стандартные стеклянные флаконы объемом 30 мл с простеньким черными этикетками, немного криво приклеенными, на которых можно найти крупный логотип производителя, название вкуса, для каждого разным цветом, и объем. На обратной стороне имеется состав, предупреждения, рекомендации и ссылка на сайт производителя, указано соотношение глицерина и пропиленкликоля, отмечена текущая крепость маркером. Не хватает даты розлива или срока годности, что на сегодняшний день уже становится очень актуальным.

Крышки в линейке почему-то трех разных типов, с контролем первого вскрытия и без него, но везде с защитой от детей и матовыми подушечками стеклянных пипеток с острыми носиками.

Набираются они, опять же, по разному, некоторые полностью, некоторые наполовину и выглядит так, словно есть недопонимания с поставщиками, но это не наш вопрос и на качестве жидкости это не сказывается. Количество вкусов в линейке — 8. Направленность — десертная, ягодная, фруктовая. В некоторых случаях можно почувствовать тротхит, вызвано повышенным содержанием того или иного ароматизатора. GREEN EDITION Почувствуй, как этот зефир тает у тебя во рту, раскрываясь нотками бодрящего и освежающего зеленого чая, как будто ты вкусил роскошный, спелый тропический фрукт.

Оцени этот аромат по достоинству, и пусть весь мир подождет. Немного странноватый запах зеленого чая. Я люблю чай и зеленый в том числе, но вкус я представлял себе по другому. Да, на вдохе чувствуется сладость зеленого чая, но присутствует странный и неприятный привкус с явным ударом по горлу.

На выдохе чувствуется то же самое, но добавляется легкая кислинка, возможно, того самого секретного тропического фрукта, который по моим ощущениям напоминает киви, но очень плохой киви. В послевкусии остается этот отвратительный привкус, он мне не нравится и ничего не могу с собой поделать. PINK EDITION Спелая, душистая клубника, сочный арбуз предстанут в компании мятного леденца и кокоса — настоящий летний микс ярких красок. Приятный клубничный запах, разбавленный арбузными и мятными оттенками.

Прикольный переливающийся вкус на вдохе от клубники до арбуза с небольшим количество кокоса на фоне и легким освежающим эффектом. На выдохе больше чувствуется сочность арбуза, клубника уходит на фон, а леденцовое присутствие и холодок осуществляет этот мягкий переход. Арбуз, как обычно бывает, ближе к коркам, но в сочетании с остальными компонентами дает приятное послевкусие.

Это очень легкий и ненавязчивый микс, сбалансировано сладкий, сочный, кисленький и свежий. YELLOW EDITION Такой ароматный банановый десерт со свежей кокосовой стружкой, которая придает вкусу особой насыщенности, а в завершении — мятный леденец, которому ты так приятно удивишься, попробуй этот нежный микс пастельной нежности с освежающим эффектом! На вдохе так же чувствуется преобладание кокоса с мятной свежестью.

И если про мяту можно сказать, что ее здесь в меру, то с кокосом, на мой взгляд малость переборщили. Он дает приторный и очень навязчивый вкус. Задумка очень хорошая и оригинальная, но я бы немного уменьшил содержания кокоса и микс заиграл бы поинтереснее. BROWN EDITION Карамельный леденец — настоящий вкус детства.

А как насчет взбитых сливок и ароматной ванили? Только представь, насколько необычен этот вкус, раскрывающийся по-новому в каждой своей нотке. Отчетливый сладковатый аромат карамели. В данном сочетании хорошо чувствуется этот перелив от вдоха до выдоха, оставляя в послевкусии нежную карамельную сладость, как от того самого леденца из детства.

Очень приятное и сбалансированное сочетание, которое оставит хорошее впечатление от парения. PURPLE EDITION Ароматный черничный пирог из спелых и сочных ягод, приготовленный в лучших традициях французской кондитерской и украшенный неповторимым вкусом фруктового десерта. Выбор для истинных гурманов и ценителей природно-сладких ноток послевкусия! Свежий черничный запах с еле уловимым ароматом чизкейка на фоне. Черника здесь очень насыщенная и яркая, кислая и сладкая одновременно.

Но сам вкус показался слишком приторным до удара по горлу, а пирог улавливается с трудом, с большим трудом. В послевкусии очевидное кисло-сладкое ягодное доминирование, немного одеколонное даже. Я любитель черничных и ежевичных миксов, но это перебор.

RED EDITION Глоток насыщенного лимонада со вкусом спелого и сочного арбуза, а изюминкой станет аромат чернично-клубничного сиропа.

Жидкость АК47 Red edition

В запахе арбузно-клубничные переливы. На вдохе арбуз чувствуется, но близко к коркам, хотя сладко, свежо и сочно. Арбуз основа данного микса, клубника лишь отголосками в стороне, а черники очень мало, она идет фоном и завершает данное сочетание. Несмотря на это, микс приятный и мягкий без сторонних привкусов, а послевкусие ненавязчивое и легкое с арбузным характером, что не так часто встречается.

Поэтому данное сочетание очень удачное. WHITE EDITION Свежий, американский пончик в сахарной пудре и аромат французской ванили еще никогда не сочетались так идеально. Попробуй этот нежный вкус, который тает во рту словно зефир и оставляет такое приятное послевкусие. Пахнет имбирным сахарным печеньем. Я не любитель пончиков и не сильно знаком с их вкусмо, но могу сказать, что на вдохе чувствуется сладость цельнозлакового или имбирного печенья. На выдохе ощущается кремовая ванильная сладость, немного вяжущая с какой-то легкой ореховой горчинкой.

После парения остается приятное кондитерское послевкусие, сладковатое, немного даже коричное. Очень вкусная жидкость, которая идеально подойдет для ценителей овсяного печенья с корицей, так как ассоциации вызывает именно такие. ORANGE EDITION Свежеиспеченный апельсиновый десерт, покрытый слоем ароматного ванильного мороженого, которое так аппетитно тает, и все это в компании воздушных взбитых сливок.

От наслаждения этим вкусом невозможно оторваться ни на миг. Приятный запах апельсинового сока с молочными оттенками. На вдохе чувствуется кисло-сладкий апельсин, сочный и спелый с кремовой составляющей на фоне. На выдохе читаемый вкус сливочного мороженого, придающего больше сладости, мягкости и воздушность данному сочетанию. Послевкусие настолько приятное, как после апельсинового мороженого, только ощущения прохлады не хватает. Очень здорово подобраны составляющие и не менее классно сбалансированы, что не оторваться.

Без всяких сомнений, здесь каждый сможет найти что-то свое, а мы желаем успешности легендарного автомата. И по магазинам почитать стоит отзывы. Самозамес новичка на вкус. Маркетинг, однако, очень хороший. Им бы жижу добрую сварганить и всё ок. Не могу подтвердить ваши слова. Не понравилось всего 3 вкуса из всей линейки, остальные очень годные и точно нельзя назвать это самозамесом, тем более новичка. Новости индустрии Новинки События Распродажи Купоны Розыгрыши Корпоративные Прошивки ЕЖЕДНЕВНО Обзоры продукции Комплекты Моды Атомайзеры Жидкости Аксессуары Компоненты Каталог товаров.

Внешний вид и информация Описание вкусов и дегустация Впечатление. Показать полный профиль Олег Николаев. Какие вкусы понравились больше, если не секрет? Оставьте свой комментарий Отменить ответ. X - Enter Your Location -. Зарегистрировать новую учетную запись. Пароль Минимум 6 символов. Уже имеется учетная запись? Имя пользователя или E-mail. Сообщить об опечатке Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

  • Комментарии

Настоящий летний коктейль из благоуханной клубники, сочного арбуза, сладкой свежести мяты и кокоса. Главная Форум Форум Быстрые ссылки. При тестировании данной жидкости все фокус-группы выбрали AK , хотя на выбор им предложили более пятидесяти вариантов.



Табачные ароматизаторы Фруктово-ягодные ароматизаторы.