Карта сайта

Как сделать из шарфа слинг для ребенка

Друзья, публикую видео моей коллеги Алины Илиевски , слингоконсультанта и производителя отличных слингов Топа-Топ , которое она записала почти два года назад, но НАС ОПЯТЬ БОМБЯТ и оно опять, к сожалению, стало актуальным.

В этом ролике Алина объясняет и демонстрирует, как быстро сделать слинг из подручных средств, который можно использовать в экстренной ситуации при отсутствии у вас настоящего слинга.

Видео на иврите, но я все равно его выкладываю, ведь оно актуально именно для нас, израильтян. Возможно, позже найду время записать такое видео на русском, но мне кажется, и так все довольно понятно.

Единственное, что все же важно перевести — все это временные средства для использования на короткое время, не для постоянного ношения. Все это можно использовать, если вам нужно быстро бежать в убежище, подхватив ребенка, или для того, чтобы в минуты спокойствия выйти с ребенком на короткую прогулку на воздух, а нормального слинга у вас под рукой не оказалось.

Всегда рада вашим комментариям. Февраль 25, Reply. Ноябрь 19, 2. Август 1, 4. Апрель 10, 4. Август 29, Reply. Июль 18, 2. Блог доулы о родах. Материалы, представленные на этом сайте, носят исключительно информационный характер и не являются медицинской рекомендацией или руководством к действию.

Home Блог Мои услуги Роды с дулой сопровождение родов Когда договариваться? Где я готова вас сопровождать? Курс подготовки к родам Подготовка к грудному вскармливанию Слингоконсультация Он-лайн Школа Бесплатные обучающие материалы Подписка на блог Калькулятор беременности Статьи Все публикации карта сайта Неукротимая рвота беременных, или Hyperemesis Gravidarum HG Информированное согласие Кто есть кто в родильной палате?

О слинге и не только: Рассказы о родах Роды могут стать абсолютно счастливым событием! Роды с дулой сопровождение родов Когда договариваться? Курс подготовки к родам Подготовка к грудному вскармливанию Слингоконсультация Он-лайн Школа Бесплатные обучающие материалы Подписка на блог Калькулятор беременности. Все публикации карта сайта Неукротимая рвота беременных, или Hyperemesis Gravidarum HG Информированное согласие Кто есть кто в родильной палате? Роды могут стать абсолютно счастливым событием!

Иногда дула — это предмет мебели, или Кто такая дула Рассказ о поездке на роды из России в Израиль Естественные роды после кесарева VBAC Рассказы о домашних родах Рассказ о домашних родах на исходе Йом Кипура Рассказ о рождении Тимофея в центре для домашних родов Иланы Шемеш Рассказ о домашнем рождении Идана Чудесное спасение Шона, или История моих родов Рассказы о родах в ЖЖ Livejournal. Слинги и все что сними связано Средства для беременных и для послеродового ухода InCollina Tummy Tub Янтарные бусы и браслеты для малышей Курсы, встречи и уроки Он-лайн курсы и консультации Книги Молокоотсосы и аксессуары Медела.

Как быстро сделать слинг из подручных средств и посадить в него ребенка в случае чрезвычайных обстоятельств. Июль 9, by: Видео , Новорожденный , Слинг , Это все посты подряд No Comment. Добавить комментарий Отменить ответ document. Мишель Оден о родах после кесарева Февраль 25, Reply. Вы понимаете, что вся ответственность на вас? Младенец — не причина сидеть в четырех стенах! Как не расплескать окситоцин, или Шпаргалка для пап Апрель 10, 4.

Природа и сущность слингоношения Август 29, Reply. Нормальные роды как они есть — 4. Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге. Конфигурация головки - это изменение формы черепа ребенка во время родов, чтобы приспособиться к форме и размерам таза. Это происходит за счет смещения костей черепа относительно друг друга. Курсы Следующий курс подготовки к родам, на этот раз в Иерусалиме, стартует 2 декабря, Подробности здесь!

Хотите перестать бояться родов? Забирайте бесплатно мини-книгу - инструкцию по преодолению страха перед родами! Раскрытие шейки матки в родах. ПДР прошел, а родов нет, или Что не стоит делать по достижении ПДР? Послеродовые сокращения матки и как с ними справляться. Проверка раскрытия, или Каждому бутону свое время.

Как самому сделать (сшить) слинг шарф и слинг с кольцами

Когда пора ехать в больницу? VBAC Кесарево сечение Книги Магазин Материнство Мужчины и роды Обратная связь Объявление Отцы и эти Акушерка Анализы и проверки Баба Яга против! Беременность Бесплатно Бесплатные обучающие материалы Больница Ваши права Видео Вторая стадия родов Горячая тема Грудное вскармливание Диабет беременых Домашние роды Дула Латентная фаза Лытдыбр Новорожденный ПДР Первая стадия родов Поздравляю!

Послеродовой период Праздники Предвестники Пятиминутки Слинги Стимуляция Схватки Сцеживание Тетя шутит Третья стадия родов Фото Раскрытие Рекомендую Родильное отделение Роды. Дула — это шаман. Ее голос звучит на какой-то особенной частоте, достигающей того космоса, в который попадаешь на определенном этапе родов.

Дула — это рука поддержки. Дула — это тот, кто все знает в момент, когда ни ты, ни муж, уже не знаете ничего. А главное, дула точно-точно знает, что ты справишься. Для меня на родах ты была не дулой, а шаманом-проводником.

Зажигала благовония, лила ароматические масла, приговаривала и нашептывала какие-то совсем обычные слова, которые в той ситуации звучали заговором и молитвами. Курс, скажу вам прямо, сильный и очень глубокий. При всём этом — доступный и лёгкий. Мы разобрались с тем, как работает гормональная система женщины в родах, что может её тело, что происходит с крохой. Мы узнали и о том, как облегчить боль, как правильно дышать, как создать атмосферу Mы научились общаться с персоналом больницы и правильно ставить вопросы о медицинских процедурах, чтоб соблюсти своё право на получение адекватной информации.

Но, может быть, самое главное — Оля вселила в меня ощущение покоя и радости. У меня появилась уверенность в том, что я всё смогу, что у нас всё получится. Моя девочка появилась на свет 25 декабря. С Олей было так хорошо, спокойно и уверенно в чужой стране! Она могла бы вообще ничего не делать, просто быть рядом и это помогало бы!!!

У меня были потрясающие роды, ни разу даже не появилась мысль об обезболивании. Ольга настолько хорошо нас с мужем подготовила к появлению малыша, что у нас до сих пор не возникает каких-либо серьезных вопросов по уходу за ним. И это при том, что рожала я вдали от дома, где не было ни друзей, ни бабушек, которые помогли бы руками или советом.

Отправить на электронный адрес Ваше имя Ваш адрес электронной почты jQuery document. Проверка по электронной почте не удалась, попробуйте еще раз. К сожалению, ваш блог не может делиться ссылками на записи по электронной почте. Эргономичный рюкзак Topatop от 6-ти месяцев до 5-ти лет toddler.

  • Комментарии

Но много раздается голосов и против их использования. Перекидывается серединой через плечо и связывается двойным узлом на противоположном бедре лично мне удобно получается, если узел на уровне выступающей вперёд косточки таза.



Можно сделать это на оверлоке если он есть у вас.